Bitte Wählen sie Ihre Lieblingssorte
88. Pasta Carbonara
2,3,C,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
C: Eier
G: Milch
Nudeln mit Schinken, Ei, Sahnesauce und Parmesankäse
89. Pasta Tonno
2,3,DZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
D: Fische
Nudeln mit Thunfisch, Schinken, Zwiebeln, Champignons und Tomatensahnesauce
91. Pasta della Casa
2,3,C,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
C: Eier
G: Milch
Nudeln nach Art des Hauses, mit Schinken, Knoblauch, Ei, Kräuterbutter, Sahne, Tomatensauce und Parmesankäse
92. Pasta Milano Quattro
2,3,C,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
C: Eier
G: Milch
Nudeln mit Fleischragout, Sahnesauce, Champignons, Schinken, Ei
94. Pasta alla Boscaiola
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
Nudeln mit Broccoli und frischen Pilzen in Tomatensahnesauce
95. Pasta al 4 Formaggi
1,2,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
G: Milch
Nudeln mit 4 versch. Käsesorten überbacken
96. Pasta al Gorgonzola
1,2,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
G: Milch
Nudeln mit Gorgonzolakäse in Sahnesauce
97. Pasta con Gyros
4,8,9Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Geschmacksverstärker
8: Essig
9: Zitronensäure
Nudeln mit Gyros, Champignons in Tomatensahnesauce
100. Pasta con Pollo
EZusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse
Nudeln mit Hähnchenfleisch, Champignons, in Currysauce
101. Tris di Pasta
1,2,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
G: Milch
Spaghetti, Makkaroni und Tortellini mit Sahne, Tomatensauce und Käse Überbacken
104. Pasta al Funghi e Gorgonzola
1,2,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
G: Milch
Nudeln mit Krabben, Champignons, Gorgonzola, Käsesahnesauce
106. Pasta con Spinaci
1,2,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
G: Milch
Nudeln mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Käsesauce
111. Pasta con Carne e Broccoli
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
Nudeln mit Schweine-Filetspitzen, Broccoli, in Tomatensahnesauce
112. Pasta Maria
8,GZusatzstoffe/Allergene:
8: Essig
G: Milch
Nudeln mit Mozzarella, Pinienkernen, frischen Tomaten, Basilikum, Sahnesauce