Griechische Spezialitäten
226. Gyros mit Pilzen
1,2,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
G: Milch
Sahnesauce mit Käse überbacken dazu Tzatziki und Krautsalat
228. Gyros Paprika
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
mit gebratenen Paprikastreifen, Zwiebeln inTomaten-Sahnesauce dazuTzatziki und Krautsalat
229. Gyros überbacken
0,1,2,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
G: Milch
in Tomatensahnesauce mit Hirtenkäse überbacken dazu Tzatziki und Krautsalat
252. Gyros Metaxa
1,2,4,8,9,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
8: Essig
9: Zitronensäure
G: Milch
Gyros mit Metaxasauce mit Käse überbacken, dazu Tzatziki und Krautsalat